본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, '화물연대 집단운송거부' 중대본 브리핑
  • 28일 오전 서울 종로구 정부서울청사 합동브리핑룸에서 '화물연대 집단운송거부' 관련 중대본 회의 내용에 대한 브리핑을 위해 브리핑룸으로 이동하고 있다.  앞줄 왼쪽부터 원희룡 국토교통부 장관, 이상민 행안부 장관, 윤희근 경찰청장
    28일 오전 서울 종로구 정부서울청사 합동브리핑룸에서 '화물연대 집단운송거부' 관련 중대본 회의 내용에 대한 브리핑을 위해 브리핑룸으로 이동하고 있다. 앞줄 왼쪽부터 원희룡 국토교통부 장관, 이상민 행안부 장관, 윤희근 경찰청장

• 이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울 종로구 정부서울청사 합동브리핑룸에서 '화물연대 집단운송거부' 관련 중대본 회의 내용에 대한 브리핑을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울 종로구 정부서울청사 합동브리핑룸에서 '화물연대 집단운송거부' 관련 중대본 회의 내용에 대한 브리핑을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울 종로구 정부서울청사 합동브리핑룸에서 '화물연대 집단운송거부' 관련 중대본 회의 내용에 대한 브리핑을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울 종로구 정부서울청사 합동브리핑룸에서 '화물연대 집단운송거부' 관련 중대본 회의 내용에 대한 브리핑을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울 종로구 정부서울청사 합동브리핑룸에서 '화물연대 집단운송거부' 관련 중대본 회의 내용에 대한 기자 질문에 답변을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울 종로구 정부서울청사 합동브리핑룸에서 '화물연대 집단운송거부' 관련 중대본 회의 내용에 대한 기자 질문에 답변을 하고 있다.

첨부파일