본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의 참석
  • 이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 서울시 중구 대한적십자사 서울사무소에서 열린 '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의에서 참여기관 관계자들과 단체촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 서울시 중구 대한적십자사 서울사무소에서 열린 '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의에서 참여기관 관계자들과 단체촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 서울시 중구 대한적십자사 서울사무소에서 열린 '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의에서 참여기관 관계자들과 악수하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 서울시 중구 대한적십자사 서울사무소에서 열린 '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의에서 참여기관 관계자들과 악수하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 서울시 중구 대한적십자사 서울사무소에서 열린 '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의에서 인사말을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 서울시 중구 대한적십자사 서울사무소에서 열린 '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의에서 인사말을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 서울시 중구 대한적십자사 서울사무소에서 열린 '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의에서 인사말을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 서울시 중구 대한적십자사 서울사무소에서 열린 '온기나눔 캠페인' 범국민 추진본부 2차회의에서 인사말을 하고 있다.

첨부파일