본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 부처님 오신 날 대비 사찰 화재예방 현장 점검
  • 이상민 행정안전부 장관이 11일 오전 부처님 오신 날에 대비하여 충북 단양군에 소재한 구인사 사찰을 방문해 소방시설 설치 등 화재예방 안전대책 현장 점검을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 11일 오전 부처님 오신 날에 대비하여 충북 단양군에 소재한 구인사 사찰을 방문해 소방시설 설치 등 화재예방 안전대책 현장 점검을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 11일 오전 부처님 오신 날에 대비하여 충북 단양군에 소재한 구인사 사찰을 방문해 소방시설 설치 등 화재예방 안전대책 현장 점검을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 11일 오전 부처님 오신 날에 대비하여 충북 단양군에 소재한 구인사 사찰을 방문해 소방시설 설치 등 화재예방 안전대책 현장 점검을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 11일 오전 부처님 오신 날에 대비하여 충북 단양군에 소재한 구인사 사찰을 방문해 소방시설 설치 등 화재예방 안전대책 현장 점검을 한 뒤 소화기를 전달하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 11일 오전 부처님 오신 날에 대비하여 충북 단양군에 소재한 구인사 사찰을 방문해 소방시설 설치 등 화재예방 안전대책 현장 점검을 한 뒤 소화기를 전달하고 있다.

첨부파일