본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 한미동맹 70주년 기념 특별전시 관람
  • 김황식 前 총리(이승만대통령기념관 건립추진위원장)과 이상민 행정안전부 장관이 1일 오전 세종시 소재 대통령기록관을 방문하여 한·미동맹 70주년 기념 특별전 관람에 앞서 기념촬영을 하고 있다.
    김황식 前 총리(이승만대통령기념관 건립추진위원장)과 이상민 행정안전부 장관이 1일 오전 세종시 소재 대통령기록관을 방문하여 한·미동맹 70주년 기념 특별전 관람에 앞서 기념촬영을 하고 있다.

• 김황식 前 총리(이승만대통령기념관 건립추진위원장)과 이상민 행정안전부 장관이 1일 오전 세종시 소재 대통령기록관을 방문하여 한·미동맹 70주년 기념 특별전을 관람 하고 있다.
    김황식 前 총리(이승만대통령기념관 건립추진위원장)과 이상민 행정안전부 장관이 1일 오전 세종시 소재 대통령기록관을 방문하여 한·미동맹 70주년 기념 특별전을 관람 하고 있다.

• 김황식 前 총리(이승만대통령기념관 건립추진위원장)과 이상민 행정안전부 장관이 1일 오전 세종시 소재 대통령기록관을 방문하여 한·미동맹 70주년 기념 특별전을 관람 하고 있다.
    김황식 前 총리(이승만대통령기념관 건립추진위원장)과 이상민 행정안전부 장관이 1일 오전 세종시 소재 대통령기록관을 방문하여 한·미동맹 70주년 기념 특별전을 관람 하고 있다.

*이번 특별전은 '한미동맹 70주년'을 기념하기 위해 한미동맹 역사적 진행과정을 보여주는 '이승만대통령 서한문'을 중심으로 전시 되고 있다.
첨부파일