본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, '마스다 히로야' 일본 전 총무성대신 접견
  • 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄 지진재난 대응 중앙부처 상황센터를 방문하여 방재시설 등을 시찰하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄 지진재난 대응 중앙부처 상황센터를 방문하여 방재시설 등을 시찰하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄 지진재난 대응 중앙부처 상황센터를 방문하여 방재시설 등을 시찰하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄 지진재난 대응 중앙부처 상황센터를 방문하여 방재시설 등을 시찰하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄 지진재난 대응 중앙부처 상황센터를 방문하여 지진체험 시연을 참관하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄 지진재난 대응 중앙부처 상황센터를 방문하여 지진체험 시연을 참관하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄 지진재난 대응 중앙부처 상황센터를 방문하여 지진체험 시연을 참관하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄 지진재난 대응 중앙부처 상황센터를 방문하여 지진체험 시연을 참관하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄에서 '마스다 히로야' 일본 전 총무성 대신을 접견하여 한-일 간 중앙정부의 역할과 협력방안 등에 대해 논의한 뒤 악수하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 일본 도쿄에서 '마스다 히로야' 일본 전 총무성 대신을 접견하여 한-일 간 중앙정부의 역할과 협력방안 등에 대해 논의한 뒤 악수하고 있다.

첨부파일