본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 2023 세계잼버리 준비현장 점검
  • 이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 안전 대책 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 안전 대책 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 안전 대책 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 안전 대책 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 수상 안전 대책 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 수상 안전 대책 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 치안 안전 대책 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 치안 안전 대책 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 치안 안전 대책 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 치안 안전 대책 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 소방 안전 대책 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 29일 오후 6일 오후 2023 세계스카우트잼버리가 열릴 전북 부안군 새마금 부지를 찾아 준비 상황과 소방 안전 대책 등을 점검하고 있다.

첨부파일