본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 추석 명절 계기 현장방문
  • 이상민 행정안전부 장관이 9일 오후 추석 명절을 맞아 경찰청 고속도로 순찰대를 방문하여 현장 근무 경찰관들에게 무전 격려를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오후 추석 명절을 맞아 경찰청 고속도로 순찰대를 방문하여 현장 근무 경찰관들에게 무전 격려를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오후 추석 명절을 맞아 경찰청 고속도로 순찰대를 방문하여 교통관리대책 등을 점검하고 귀성길 고속도로 현장 순찰에 나서고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오후 추석 명절을 맞아 경찰청 고속도로 순찰대를 방문하여 교통관리대책 등을 점검하고 귀성길 고속도로 현장 순찰에 나서고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오후 추석 명절을 맞아 경찰청 고속도로 순찰대를 방문하여 교통관리대책 상황실을 둘러보고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오후 추석 명절을 맞아 경찰청 고속도로 순찰대를 방문하여 교통관리대책 상황실을 둘러보고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 서울 서초소방서 반포119안전센터를 방문하여 추석 명절 화재예방대책 등을 점검하고 소방대원들을 격려하고 도시락 점심을 함께하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 서울 서초소방서 반포119안전센터를 방문하여 추석 명절 화재예방대책 등을 점검하고 소방대원들을 격려하고 도시락 점심을 함께하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 서울 서초소방서 반포119안전센터를 방문하여 추석 명절 화재예방대책 등을 점검하고 소방대원들을 격려하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 서울 서초소방서 반포119안전센터를 방문하여 추석 명절 화재예방대책 등을 점검하고 소방대원들을 격려하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 서울 서초소방서 반포119안전센터를 방문하여 추석 명절 화재예방대책 등을 점검하고 구급차량 및 장비들을 살펴보고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 서울 서초소방서 반포119안전센터를 방문하여 추석 명절 화재예방대책 등을 점검하고 구급차량 및 장비들을 살펴보고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 추석 명절을 맞아 서울시 종로구 소재 아동양육시설을 방문하여 위문품 등을 전달하고 아이들을 격려하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 추석 명절을 맞아 서울시 종로구 소재 아동양육시설을 방문하여 위문품 등을 전달하고 아이들을 격려하고 있다.

첨부파일