본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 577돌 한글날 경축식 참석
  • 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 세종예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에 참석하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 세종예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에 참석하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 세종예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에서 참석자들과 국기에 경례하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 세종예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에서 참석자들과 국기에 경례하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 세종예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에서 유공자를 포상하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 세종예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에서 유공자를 포상하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 세종예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에서 유공자를 포상하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 세종예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에서 유공자를 포상하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에 참석해 한덕수 국무총리 축사를 대독하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에 참석해 한덕수 국무총리 축사를 대독하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에 참석해 한덕수 국무총리 축사를 대독하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 9일 오전 세종시 예술의전당에서 열린 577돌 한글날 경축식에 참석해 한덕수 국무총리 축사를 대독하고 있다.

첨부파일