본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 인파관리대책 현장 안전점검
  • 이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울시 용산구 이태원 일대에서 핼러윈 대비 인파관리대책 현장 안전 점검을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울시 용산구 이태원 일대에서 핼러윈 대비 인파관리대책 현장 안전 점검을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울시 용산구 이태원 일대에서 핼러윈 대비 인파관리대책 현장 안전 점검을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울시 용산구 이태원 일대에서 핼러윈 대비 인파관리대책 현장 안전 점검을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울시 용산구 이태원 지하철역을 방문하여 인파관리대책 현장 안전 점검을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울시 용산구 이태원 지하철역을 방문하여 인파관리대책 현장 안전 점검을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울시 마포구 홍대거리를 방문하여 인파관리대책 현장 안전 점검을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 28일 오전 서울시 마포구 홍대거리를 방문하여 인파관리대책 현장 안전 점검을 하고 있다.

첨부파일