본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식' 참석
  • 이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 종로구 정부서울청사 중회의실에서 열린 '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식'에 참석해 인사말을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 종로구 정부서울청사 중회의실에서 열린 '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식'에 참석해 인사말을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 종로구 정부서울청사 중회의실에서 열린 '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식'에 참석해 인사말을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 종로구 정부서울청사 중회의실에서 열린 '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식'에 참석해 인사말을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 종로구 정부서울청사 중회의실에서 열린 '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식'에 참석해 위원장으로 위촉된 김대희 백석대학교 부총장과 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 종로구 정부서울청사 중회의실에서 열린 '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식'에 참석해 위원장으로 위촉된 김대희 백석대학교 부총장과 기념촬영을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 종로구 정부서울청사 중회의실에서 열린 '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식'에 참석해 위원들과 기념촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 22일 오전 서울시 종로구 정부서울청사 중회의실에서 열린 '제10기 정보공개위원회 위원 위촉식'에 참석해 위원들과 기념촬영을 하고 있다.

첨부파일