본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 태풍 ‘카눈’ 피해지역 현장점검
  • 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 대구광역시 군위군 효령면 태풍 '카눈' 피해지역 현장을 찾아 복구상황 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 대구광역시 군위군 효령면 태풍 '카눈' 피해지역 현장을 찾아 복구상황 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 대구광역시 군위군 효령면 태풍 '카눈' 피해지역 현장을 찾아 복구상황 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 대구광역시 군위군 효령면 태풍 '카눈' 피해지역 현장을 찾아 복구상황 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 대구광역시 군위군 효령면 태풍 '카눈' 피해 이재민 임시주거시설을 찾아 주민들을 위로 격려하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 대구광역시 군위군 효령면 태풍 '카눈' 피해 이재민 임시주거시설을 찾아 주민들을 위로 격려하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 대구광역시 군위군 효령면 태풍 '카눈' 피해지역 복구 현장을 찾아 군장병들을 격려하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 13일 오전 대구광역시 군위군 효령면 태풍 '카눈' 피해지역 복구 현장을 찾아 군장병들을 격려하고 있다.

첨부파일