본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 폭염 취약계층 현장 방문
  • 이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 대구광역시 서구 소재 폭염 취약계층 현장을 방문하여 폭염 대비 시설 상황 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 대구광역시 서구 소재 폭염 취약계층 현장을 방문하여 폭염 대비 시설 상황 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 대구광역시 서구 소재 폭염 취약계층 현장을 방문하여 폭염 대비 시설 상황 등을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 대구광역시 서구 소재 폭염 취약계층 현장을 방문하여 폭염 대비 시설 상황 등을 점검하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 대구광역시 서구 소재 폭염 취약가구를 방문하여 폭염 대비 시설 등 안전관리 상황을 점검하고 주민을 격려하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 대구광역시 서구 소재 폭염 취약가구를 방문하여 폭염 대비 시설 등 안전관리 상황을 점검하고 주민을 격려하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 대구광역시 서구 소재 폭염 취약가구를 방문하여 폭염 대비 시설 등 안전관리 상황을 점검하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 19일 오전 대구광역시 서구 소재 폭염 취약가구를 방문하여 폭염 대비 시설 등 안전관리 상황을 점검하고 있다.

첨부파일