본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 2024 유엔 공공행정포럼 개회식 참석
  • 이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼 개회식에서 개회사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼 개회식에서 개회사를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼 개회식에서 개회사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼 개회식에서 개회사를 하고 있다.

• 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼 개회식에서 이상민 행정안전부 장관, 리준화 유엔 사무차장, 반기문 전 유엔 사무총장 등 장-차관급 대표단들이 기념촬영을 하고 있다.
    24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼 개회식에서 이상민 행정안전부 장관, 리준화 유엔 사무차장, 반기문 전 유엔 사무총장 등 장-차관급 대표단들이 기념촬영을 하고 있다.

•  이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼에서 국외 장-차관급 대표단들과 주요 홍보 전시장을 관람하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼에서 국외 장-차관급 대표단들과 주요 홍보 전시장을 관람하고 있다.

•  이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼에서 국외 장-차관급 대표단들과 주요 홍보 전시장을 관람하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 24일 오전 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 2024 유엔 공공행정포럼에서 국외 장-차관급 대표단들과 주요 홍보 전시장을 관람하고 있다.

첨부파일