본문 바로가기

현장 속으로

HOME > 현장 속으로 > 사진

사진

이상민 장관, 제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼 참석
  • 이상민 행정안전부 장관이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린  '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼' 참석에 앞서  이재영 한국지역정보개발원 원장으로부터 현재 오픈 준비 중인 차세대 시스템에 대한 설명을 듣고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린 '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼' 참석에 앞서 이재영 한국지역정보개발원 원장으로부터 현재 오픈 준비 중인 차세대 시스템에 대한 설명을 듣고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린  '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼' 사전환담에서 인사말을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린 '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼' 사전환담에서 인사말을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린  '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼' 사전환담에서 인사말을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린 '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼' 사전환담에서 인사말을 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관)이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린  '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼'에 참석해 축사를 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관)이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린 '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼'에 참석해 축사를 하고 있다.

• 이상민 행정안전부 장관(왼쪽 여섯번째이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린  '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼'에서 참석자들과 기념 촬영을 하고 있다.
    이상민 행정안전부 장관(왼쪽 여섯번째이 5일 오전 서울시 중구 코리아나 호텔에서 열린 '제1회 디지털 지역혁신 글로벌 포럼'에서 참석자들과 기념 촬영을 하고 있다.

첨부파일