구 분 | 품목수(30종) | 관 리 품 목 | |
---|---|---|---|
개 인 서 비 스 (13) |
외식비 | 8종 | 냉면, 비빔밥, 삼계탕, 김치찌개백반, 삼겹살, 자장면, 칼국수, 김밥 |
기 타 서비스 |
5종 | 세탁료, 숙박료(호텔, 여관), 이용료, 미용료, 목욕료 | |
농축산물(10) | 10종 | 쌀, 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 달걀, 배추, 무, 감자, 고춧가루, 콩 | |
지방공공요금(7) | 7종 | 전철료, 시내버스료, 택시료, 도시가스료, 상수도료, 하수도료, 쓰레기봉투료 |
구 분 | 광역(시·도) | 기초(시·군/구) |
---|---|---|
도 | 시내버스료, 택시료, 도시가스료(소매) | 상수도료, 하수도료, 쓰레기봉투료 |
특별·광역시 | 시내버스료, 택시료, 도시가스료(소매), 상수도료, 하수도료 | 쓰레기봉투료 |